Die wunderbare Welt der Nervenheilanstalt – der Einstieg - Schupp, Tobias (PPH, 2021)
Erinnern Sie sich noch an Ihre Anfänge in der Psychiatrie? Wir wollten von psychiatrisch Pflegenden wissen, wie der erste Kontakt mit dem Team und den Patienten war, was sie am meisten interessiert, berührt oder auch befremdet hat und wo sie ihre Aufgaben sehen. Dieses Mal berichtet ein 40-jähriger Pflegender, der vor 12 Jahren erste Eindrücke in der Psychiatrie gesammelt hat.