Gesäßpflege bei wundem oder offenem Gesäß - Wilmes, Sabrina (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2020)
Wartezeiten zum Lernen nutzen – das ist die Idee der One Minute Wonder. Wir stellen in loser Reihe OMWs zu verschiedenen Themen vor.