Aktuelles von der EDTNA/ERCA - Nipshagen, Sabine (Dialyse aktuell, 2021)
Mit dem Erscheinen dieser Ausgabe der „Dialyse aktuell“ startet unsere virtuelle Frühlingskonferenz. Die Herausforderungen des letzten Jahres haben uns deutlich gemacht, wie wichtig es ist, dass wir nephrologisch Pflegende zusammenhalten, uns gegenseitig unterstützen und vernetzen.