European Society for Blood and Marrow Transplantation - Schmale, Ine (Onkologische Welt, 2020)
Beim diesjährigen Jahreskongress der European Society for Blood and Marrow Transplantation (EBMT) wurden in der Plenarsitzung wichtige Studien zu neuen Therapieoptionen im Bereich nicht-maligner und maligner hämatologischer Entitäten präsentiert. Im Fokus stand auch die Forschung um die Graft-versus-Host-Disease (GvHD).