Dauerbrenner Anfängeroperation! - Häser, Isabel (Der Klinikarzt, 2020)
Die Überwachung einer Ärztin in Weiterbildung bei der selbstständigen Durchführung einer Herzkatheteruntersuchung durch einen Oberarzt von einem angrenzenden Monitorraum aus kann ausreichend sein.