Neurorehabilitation – Zu kompakt (physiopraxis, 2020)
Auf knapp 200 Seiten setzt sich der Autor mit großen und wichtigen Themen der Neurorehabilitation wie Grundlagen des evidenzbasierten Arbeitens oder sensomotorische Rehabilitation auseinander.