Potenziale und Herausforderungen von E-Mental-Health-Interventionen in der Versorgung psychischer Störungen - Köhnen, Moritz; Dirmaier, Jörg; Härter, Martin (PPH, 2021)
E-Mental-Health-Interventionen bieten bei der Versorgung von Menschen mit psychischen Störungen viele Potenziale: Sie sind zeit- und ortsunabhängig, bauen Zugangsbarrieren ab und können Versorgungslücken schließen. Welche Chancen und Herausforderungen die digitalen Technologien eröffnen, erläutern unsere Autoren.