Danke für 12 Jahre Engagement - Keyßer, Gernot (Aktuelle Rheumatologie, 2020)
Liebe Leserinnen und Leser der „Aktuellen Rheumatologie“,mit dem Ende des Jahres 2020 endet auch die Mitherausgeberschaft von Prof. Dr. med. Dr. med. habil. Stefan Rehart. Professor Rehart war seit 2008 Herausgeber der „Aktuellen Rheumatologie“ und hat in dieser Zeit mit bewundernswerter Energie und Kreativität den Kurs dieser Zeitschrift mitbestimmt.