Surgical Process Institute (SPI) - Unterberg, Caius (OP-Journal, 2021)
Als Bestandteil des digitalen Ökosystems von Johnson & Johnson, stellt das Surgical Process Institute (SPI) den ersten Schritt in Richtung einer smarten Operation dar. SPI digitalisiert die chirurgische Erfahrung, um Ärztinnen und Ärzte auf der ganzen Welt dabei zu unterstützen, eine gleichbleibend hohe Versorgungsqualität bei gleichzeitiger Effizienz im Operationssaal zu ermöglichen.
Keywords: digitale Workflows; Prozessoptimierung; Dokumentation; Analysen