Wir freuen uns aufs nächste Forum Hebammenarbeit! (Hebamme, 2020)
Zugegeben: Ein bisschen aufgeregt waren wir schon bei der ersten Online-Ausgabe des Kongresses Forum Hebammenarbeit im November 2020. Umso überwältigter sind wir, dass so viele von Ihnen teilgenommen und uns ein außerordentlich positives Feedback gegeben haben. Dafür ganz herzlichen Dank! 2021 sind wir in Lindau und Mainz wieder für Sie da.