Herzlich willkommen Professor Gaulke! - Feist, Eugen; Keyßer, Gernot (Aktuelle Rheumatologie, 2020)
Liebe Kollegen und Leser der Aktuellen Rheumatologie,wir freuen uns außerordentlich Herrn Prof. Dr. med. Ralf Gaulke im Herausgeberteam der Aktuellen Rheumatologie zu begrüßen. Eigentlich bedarf es für seine Person keiner ausführlichen Vorstellung, da er innerhalb der internistischen und orthopädischen Rheumatologie gleichermaßen ein gut bekannter und hochgeschätzter Kollege ist. Auch in der Aktuellen Rheumatologie ist Herr Prof. Gaulke kein neues Gesicht, da er bereits seit vielen Jahren als Mitglied im Editorial Board unserer Zeitschrift sehr aktiv ist und wiederholt tolle Impulse und Ideen in die Gestaltung der Aktuellen Rheumatologie eingebracht hat.