Frühe rheumatoide Arthritis: Upadacitinib-Monotherapie besser als Methotrexat (Aktuelle Rheumatologie, 2021)
In der SELECT-EARLY-Studie wurde der Einsatz des Januskinase (JAK)-1-Inhibitors Upadacitinib bei Patienten mit sehr früher rheumatoider Arthritis (RA)untersucht.