Psoriasis-Arthritis: Hürden bei der Implementierung von Treat to target (Aktuelle Rheumatologie, 2021)
Bei sogenannten Treat-to-Target-Ansätzen (T2T) werden bestimmte Therapieziele definiert und Therapiefortschritte durch regelmäßige Kontrollen überprüft. Wenn nötig, können Behandlungen individuell angepasst werden. Bei der Psoriasis-Arthritis (PsA) verbessert T2T klinische und Patienten-berichtete Outcomes. Obwohl es in europäischen Leitlinien empfohlen wird, wird T2T bei der Behandlung von PsA selten angewendet. Eine neue Studie untersucht Barrieren der Implementierung.