Umsetzung eines Delirmanagements - Kilian, Jessica (intensiv, 2020)
Ein erfolgreiches Delirmanagement ist mit einer Vielzahl unterschiedlicher Maßnahmen verbunden. Bei der Umsetzung in der Klinik ist die Unterstützung durch eine Advanced Practice Nurse von großem Vorteil.