Schützen biologische DMARDs vor Herz-Kreislauf-Ereignissen? (Aktuelle Rheumatologie, 2021)
Kalifornische Rheumatologen untersuchten, ob biologische DMARDs das Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen (CVD) bei rheumatoider Arthritis senken und ob diese Medikamente einen vorteilhaften Effekt auf die Bildung oder das Fortschreiten von Koronarplaques haben könnten.