Gesundes Altern – Occupational Well-Being im Alter - Kranz, Florence (ergopraxis, 2021)
Zum gesunden und aktiven Altern gehört untrennbar dazu, dass Senioren Betätigungen durchführen können, die sie als bedeutsam und wohltuend erleben. Deshalb untersuchte Simone Gritsch in ihrer qualitativen Studie, wie ältere Menschen in Deutschland ihr „Occupational Well-Being“ erleben.