Eines für alle – Neues Verordnungsformular (ergopraxis, 2021)
Zum 1. Januar 2021 wurden die Verordnungsformulare für Heilmittelerbringer durch eine neue, einheitliche Rezeptvorlage ersetzt. Grund dafür ist die überarbeitete Heilmittel-Richtlinie, die einige Angaben auf den bisherigen Formularen verändert oder überflüssig macht. ergopraxis hat sich das neue „Muster 13“ angesehen und stellt die Veränderungen vor.