Schutzkleidung ja, aber nicht immer – MRSA - Mayer, Luisa (ergopraxis, 2021)
Dass etwas unvorstellbar Kleines wie ein Bakterium oder ein Virus ganze Hundertschaften an Menschen lahm legen kann, wissen wir nicht erst seit Corona. Allerdings hat das Thema Krankheitserreger seitdem eine neue Dimension bekommen. Mit einer anderen Sorte Keim beschäftigte sich Ergotherapeutin Luisa Mayer: Sie entwickelte Handlungsempfehlungen zum Umgang mit Patienten mit MRSA.