Smart Homes – Intelligente Systeme im häuslichen Umfeld - Harst, Lorenz; Wollschlaeger, Bastian (physiopraxis, 2020)
„Smart Home“ ist Trend – doch es ist oft nicht wirklich klar, worum es sich dabei handelt und wem es überhaupt nützt. Dieser Artikel erklärt die Hintergründe von Smart Home und gibt einen Einblick in die vielfältigen Möglichkeiten von intelligenter Technik im eigenen Zuhause.