Neue Wege zur Eindämmung des Rauchens: Umdenken beim Thema Tabakkonsum & Schadensminimierung (Suchttherapie, 2021)
AutorInnen: Prof. Dr. Heino Stöver, Dr. Thomas Hering, Daniela Jamin, Prof. Dr. Martin Storck - unterzeichnet von zahlreichen weiteren WissenschaftlerInnen und ÄrztInnen