Strukturiertes Lernen mit den Weiterbildungscurricula der eRef (Osteologie, 2021)
Ärztinnen und Ärzte in Weiterbildung müssen im Klinikalltag schnell und situativ reagieren und nebenbei einen umfangreichen Weiterbildungskatalog absolvieren – für die ausführliche Recherche bleibt meist wenig Zeit. Um Mediziner während ihrer Weiterbildung zum Facharzt bestmöglich zu unterstützen, entwickelt Thieme in Zusammenarbeit mit Fachgesellschaften und Kliniken digitale „Curricula“ mit den relevanten Weiterbildungsinhalten für die verschiedenen Fachgebiete. Damit stehen Fachinformationen zur Vorbereitung auf die Facharztprüfung innerhalb der eRef gebündelt zur Verfügung.