Nachlese: Online-Kongress Komplementärmedizin, Ernährung, Nährstoffe, Prävention (Zeitschrift für Orthomolekulare Medizin, 2020)
In mehr als 30 Vorträgen und Interviews haben ausgewiesene Experten aus der Praxis, aus Kliniken und von Universitäten neueste Erkenntnisse und praktische Erfahrungen aus ihrer langjährigen Arbeit vorgestellt.