Fortgeschrittene systemische Mastozytose - Klein, Friederike (Onkologische Welt, 2020)
Nach einer aktuellen Auswertung des deutschen Referenzzentrums für Mastozytose in Mannheim ist die fortgeschrittene systemische Mastozytose (AdvSM) häufiger als bisher angenommen. Dabei wird insbesondere der häufigste Subtyp, der zusammen mit anderen hämatologischen Neoplasien auftritt, häufig übersehen.