Bio- und Neurofeedback – Für erfahrene Therapeuten (physiopraxis, 2021)
Das vorliegende Werk gibt einen guten Überblick über alle gängigen Bio- und Neurofeedback-Trainingsverfahren, Messgeräte und Tests.