Krankenhausentgeltkatalog 2021 verabschiedet (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2020)
Die Deutsche Krankenhausgesellschaft (DKG), der GKV-Spitzenverband und der Verband der Privaten Krankenversicherung (PKV) haben sich im November auf den für 2021 geltenden Fallpauschalenkatalog (DRG-Katalog) verständigt.