Karpaltunnelsyndrom – ein Fall aus der Praxis - Neul, Benjamin; Jensen, Carina (Praxis Handreha, 2021)
Frau S. litt nach längerem Schreiben unter Schmerzen und Schwäche der Hand. Durch die andauernde Belastung hatte sich ein Karpaltunnelsyndrom gebildet. Eine veränderte Stifthaltung und die Stärkung des M. flexor pollicis longus schafften Abhilfe.