Die richtige Selbsthilfegruppe finden (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2021)
Neben einer Beratung und Therapie durch Heilpraktiker, Ärzte und andere Fachleute können Selbsthilfegruppen bei chronischen Erkrankungen eine Option sein, um die Situation besser zu meistern.
Keywords: Selbsthilfegruppe; chronische Erkrankungen; körperliche Erkrankungen; psychische Erkrankungen; Süchte; Selbsthilfekontaktstellen