OP-Dokumentation: Welche Pflichten hat das OP-Personal? - Westhof, Sadija (Im OP, 2021)
Die Dokumentation im OP wird häufig stiefkindlich behandelt. Wie wichtig es vor allem aus juristischer Perspektive ist, lückenlos und gewissenhaft zu dokumentieren, und welche Verpflichtungen das OP-Personal hierbei hat, fasst unsere Autorin zusammen.