Gutachter 2020 (Zeitschrift für Geburtshilfe und Neonatologie, 2021)
Die vorliegende Ausgabe leitet den 225. Jahrgang der „Zeitschrift für Geburtshilfe und Neonatologie“ ein. Wir möchten uns bei allen bedanken, die unsere Zeitschrift gelesen oder an ihren fachlichen Inhalten mitgewirkt haben: Herzlichen Dank für Ihr Interesse, für Ihr Engagement und Ihr Vertrauen! Ein ganz besonderer Dank gilt all jenen, die uns bei den zahlreichen Begutachtungsverfahren unterstützt haben, und auf deren Expertise und große Sorgfalt wir uns jederzeit verlassen konnten – namentlich sind dies: