Interview mit Dr. Ruth Hecker – Universitätsmedizin Essen ernennt „Chief Patient Safety Officer“ (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2021)
Seit 1.9.2019 ist Dr. Ruth Hecker „Chief Patient Safety Officer“ an der Universitätsmedizin Essen. Sie ist Fachärztin für Anästhesiologie und Klinische Risikomanagerin und war vorher bereits Leiterin der Stabsstelle Qualitätsmanagement und klinisches Risikomanagement an der Uniklinik in Essen.