Plattformlösung – Siemens Healthineers und IBM rollen E-Health-Markt auf (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2021)
Der Medizintechnikhersteller Siemens Healthineers und der IT-Konzern IBM Deutschland bieten eine offene digitale Plattform, um die Vernetzung des deutschen Gesundheitssystems voranzutreiben.