Telerehabilitation bei unspezifischen Rückenschmerzen - Hacker, Volker; Bauer, Natascha (Sportphysio, 2021)
In Zeiten der Corona-Pandemie steht die Physiotherapie vor besonderen Herausforderungen. Nicht zuletzt wegen des deswegen verhängten Lockdowns hat die Telerehabilitation erheblich an Bedeutung gewonnen. Anhand eines Fallbeispiels stellen die Autoren eine Möglichkeit vor, wie Befunderhebung und Therapie eines Patienten mit unspezifischen Rückenschmerzen online erfolgen und wie der Weg zurück zum Kraftsport gestaltet werden kann.