Digitale Chancen für Medizin und Physiotherapie - Pförringer, Dominik; Back, David; Matusiewicz, David (Sportphysio, 2021)
Obwohl sich die Digitalisierung im Gesundheitswesen seit Beginn der Corona-Pandemie beschleunigt hat, gibt es noch manche Defizite. An einer weiteren Entwicklung führt jedoch kein Weg vorbei, und es gibt auch schon manche Angebote, die erahnen lassen, was zukünftig möglich sein wird.