EU4Health – Die Gesundheit der Menschen schützen (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2021)
Der Rat und das Europäische Parlament einigen sich vorläufig auf das EU4Health-Gesundheitsprogramm für 2021–2027.