VIELEN DANK! (Suchttherapie, 2021)
Wir möchten uns bei unseren Leserinnen und Lesern und bei allen, die am 21. Jahrgang der Suchttherapie mitgewirkt haben, herzlich für ihr Interesse, ihr Engagement und ihr Vertrauen bedanken.