Sportverletzungen – Mit Fallbeispielen gespickt (physiopraxis, 2021)
Das Buch bietet Therapeuten aus vielen Bereichen des Leistungs- und Freizeitsports die Möglichkeit, von erfahrenen Klinikern zu lernen.