Sakrumfrakturen – Klassifikationen - Osterhoff, Georg; Spiegl, Ulrich (Die Wirbelsäule, 2021)
Dieser Artikel benennt und beschreibt die gebräuchlichsten Klassifikationen von Sakrumfrakturen und ordnet diese nach klinischer und prognostischer Relevanz sowie systematischer Reliabilität ein. Dabei wird auch auf die Sonderstellung des Sakrums als Bindeglied zwischen Wirbelsäule und Beckenring eingegangen.