Malignes Melanom - Schmale, Ine (Onkologische Welt, 2021)
In einer multizentrischen Studie wurde untersucht, ob mithilfe eines FDG-PET-CT-Scans die Entscheidung zum Beenden der Therapie mit Checkpoint-Inhibitoren möglicherweise verbessert werden kann.