Der dggö-Ausschuss für Gesundheitsökonometrie – 7. Workshop des Ausschusses für Gesundheitsökonometrie der dggö - Schmitz, Hendrik (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2021)
Der 7. Workshop des Ausschusses „Gesundheitsökonometrie“ der Deutschen Gesellschaft für Gesundheitsökonomie (dggö) fand am 26. und 27. November 2020 statt. Aufgrund der Situation rund um das Corona-Virus wurde er diesmal als reine Web-Konferenz ausgetragen. Vorgestellt und diskutiert wurden dabei sieben Forschungsarbeiten, die moderne ökonometrische Methoden zur Analyse gesundheitsökonomischer Forschungsdaten anwenden, um gesundheitspolitisch relevante Fragen zu untersuchen.