Von Alter bis Zuckerkrankheit – Sturzursachen - Galliardt, Melanie (ergopraxis, 2021)
Menschen stürzen im Alter aus verschiedenen Gründen. Einfluss nehmen zum Beispiel das Geschlecht, kognitive Fähigkeiten oder das Schuhwerk. In der Ergotherapie gilt es die Risikofaktoren für einen Sturz zu erfassen und herauszufinden, welche Interventionsmöglichkeiten in Frage kommen.