Fall für Vier – Stationsäquivalente psychiatrische Behandlung - Quadflieg, Catharina; Richter, Janina; Vonderschmitt, Julia; Seiler, Jürgen; Götz, Valerie (ergopraxis, 2021)
Trotz einer akuten Psychose wollte Clara M. nicht im Krankenhaus bleiben. Stattdessen nahm sie die Stationsäquivalente pschiatrische Behandlung in Anspruch, die bei ihr zu Hause stattfand. Während dieser Zeit wurde sie täglich von einer Psychotherapeutin, einer Fachärztin, einem Fachkrankenpfleger oder einer Ergotherapeutin aufgesucht.