Einkaufen für Fortgeschrittene – Kolumne - Schiewack, Michael (ergopraxis, 2021)
Ein Einkaufstraining für einen isoliert lebenden Klienten hatte Michael Schiewack schon länger auf dem Schirm. Ermöglicht hat es ihm – oh Wunder – der Corona-Lockdown!