Umrüsten und Gas geben – Als Ergotherapeut im Autohaus - Ganter, Thomas (ergopraxis, 2021)
Thomas Ganter hat einen besonderen Arbeitsplatz: ein Autohaus. Dort stellt der Ergotherapeut umgebaute Pkw für Personen zusammen, die aufgrund einer Behinderung oder Krankheit kein herkömmliches Auto nutzen können.