Familienzeit mit Kindern im Lockdown – Occupational Disruption - Hofmann, Tabea; Sander, Lea; Willert, Lisa (ergopraxis, 2021)
In ihrer Bachelorarbeit befassten sich Tabea Hofmann, Lea Sander und Lisa Willert mit dem Freizeiterleben von Familien mit Kindern im Grundschulalter. Dabei legten sie ihren Fokus auf die Durchführung der gemeinsamen Familienfreizeit während des ersten Lockdowns der Corona-Pandemie. Sie interessierte besonders der Umgang mit der aus den Maßnahmen resultierenden Occupational Disruption.