Was belastet Ihre Mitarbeiter? – Psychische Gefährdungsbeurteilung - von Eisenhart Rothe, Anna (ergopraxis, 2021)
Überstunden, fehlende Mittagspausen, Unterbezahlung, Einschränkungen bei der Urlaubsplanung – all das kann Ihre Mitarbeiter psychisch schwer belasten. Zu den Pflichten von Praxisinhabern gehört es, diese Belastungen zu erkennen, zu beurteilen und zu beseitigen, damit Ihre Mitarbeiter gesund bleiben.