Bioresonanztherapie bei Allergien und Unverträglichkeiten - Schönenstein, Judith (Zeitschrift für Ganzheitliche Tiermedizin, 2021)
Die Bioresonanztestung und -therapie kann oftmals sehr gut dabei helfen, Allergene oder Unverträglichkeiten ausfindig zu machen und die Allergiesymptome zu lindern oder gänzlich verschwinden zu lassen. Von entscheidendem Vorteil dabei ist, dass diese Test- und Therapiemethode schnelle Ergebnisse bringt, schmerzlos und frei von Nebenwirkungen ist und statt standardisierter Behandlungsmethoden einen individuell angepassten Therapieplan ermöglicht.