Energieräuber – Interaktion zwischen Therapeut und Patient - Schäfer, Oliver; Schuster, Tom (physiopraxis, 2021)
Es gibt Begegnungen mit Menschen, die geben einem Energie – andere wiederum rauben sie einem. So ist es auch mit Patienten. Die gute Nachricht: Mithilfe verschiedener Strategien können sich Therapeuten davor schützen, dass andere Menschen ihre Akkus aufbrauchen.