E wie Ethik – Warum Reflexion und Austausch von beruflichem Handeln wichtig sind - Kühnast, Petra (physiopraxis, 2021)
Ethische Themen führen in der Physiotherapie oft ein stiefmütterliches Dasein. Dabei gibt es zahlreiche Situationen, in denen Therapeuten abwägen müssen und sich in einem inneren Spagat befinden. Physiotherapie und Ethik zu verknüpfen, kann den Wert der Therapie steigern.