„Alles begann mit einem Urlaubsfoto“ – Kopfasymmetrien per Smartphone bestimmen - Becker, Marion Anna (physiopraxis, 2021)
Seit vielen Jahren setzt sich Physiotherapeut Kai Stoevesandt für die Therapie von Haltungsasymmetrien bei Säuglingen ein. Nun entwickelt er in einem geförderten Forschungsprojekt eine App, die Diagnostik und Verlaufskontrolle von Haltungsasymmetrien erleichtern soll. Zusammen mit Projektleiterin Prof. Astrid Laubenheimer gibt er einen Einblick in den Stand der Forschungsarbeit.