Auswirkungen von mit Xylitol imprägnierten Zahnbürsten auf den parodontalen Status und die mikrobielle Flora bei kieferorthopädischen Patienten - Jung, Britta (Informationen aus Orthodontie & Kieferorthopädie, 2021)
Ziel war es zu untersuchen, ob mit Xylitol imprägnierte Zahnbürsten (Happy Morning Xylitol Hager-Werken, Duisburg, Deutschland) einen Effekt auf die parodontale Gesundheit und die mikrobielle Keimflora bei kieferorthopädisch zu behandelnden Patienten mit schlechter Mundhygiene hat.